10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 205 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kichererbsen* gegart 50%, Gurke* 25%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Weißweinessig*, Agavendicksaft*, Dill* 2%, Knoblauch*, Meersalz, Minze*, Branntweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Für unseren köstlichen Kichererbsensalat verwenden wir nur beste Rohwarenqualität aus Österreich. Durch die intensive Zusammenarbeit mit unserem Lieferanten wird der Anbau von Kichererbsen in Österreich gefördert und ausgebaut, hierbei handelt es sich um eine spezielle kälteresistente Sorte die etwas kleiner und runder ist als die üblichen Sorten aus der Ferne.
Zubereitung / Verwendung
Der Salat ist eine leichte und dennoch vollständige Mahlzeit die satt macht und schmeckt!
Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen 2 - 7 C° lagern
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
DillHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG