10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 205 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kichererbsen* gegart 50%, Gurke* 25%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Weißweinessig*, Agavendicksaft*, Dill* 2%, Knoblauch*, Meersalz, Minze*, Branntweinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
3,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Kichererbsensalat mit Gurke und Dill 150 g, bio-verde, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Für unseren köstlichen Kichererbsensalat verwenden wir nur beste Rohwarenqualität aus Österreich. Durch die intensive Zusammenarbeit mit unserem Lieferanten wird der Anbau von Kichererbsen in Österreich gefördert und ausgebaut, hierbei handelt es sich um eine spezielle kälteresistente Sorte die etwas kleiner und runder ist als die üblichen Sorten aus der Ferne.

Zubereitung / Verwendung

Der Salat ist eine leichte und dennoch vollständige Mahlzeit die satt macht und schmeckt!

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen 2 - 7 C° lagern

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Dill

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder