Brennwert: 229 kcal (950 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
77% rundvlees*, 10% zonnebloemolie*, water, zeezout, specerijen* peper*, gember*, knoflook*, koriander*, kummel*, dextrose*, schapendarm, rook van beukenhout.
77% viande de bœuf*, 10% huile de tournesol*, eau, sel marin, épices* poivre*, gingembre*, ail*, coriandre*, carvi*, dextrose*, boyau de mouton, fumée de bois de hêtre.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Ökoland Knack (bœuf) avec huile des tournesol / Runderworstjes met zonnebloemolie sind aus hochwertigem Rindfleisch und Sonnenblumenöl hergestellt und schmecken pur zum Salat, mit Senf im Brötchen oder als Beilage in Suppen oder Eintöpfen. Herzhaft gewürzt und geräuchert. Auf Nitritpökelsalz, Hefeextrakt und andere Zusatzstoffe verzichten wir aus Überzeugung. Glutenfrei, Laktosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf