Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)

Brennwert: 333 kcal (1382 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Knoblauchzehen *56%, Sonnenblumenöl*, Wasser, konzentriertes Tomatenmark*, Zwiebeln*, Paprika*, Knoblauchgranulat*, Salz, Rohrzucker*, Chili* 0,8%, Branntweinessig*, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
17,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,4 g Fett
18,8 g Kohlenhydrate
17,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Knoblauchzehen in Chilimarinade, Drei Spatzen , 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 26.4 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Ob im Salat, zu Soßen, als Zutat oder auch einfach so direkt aus dem Glas mit etwas Weißbrot- ein purer Genuss.

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Hörrlein Feinkost International GmbH, Bahnhofstr. 40, 91325 Adelsdorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Knoblauch

Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
28,4 g
Zucker:
8,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
530 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
577,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
460,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder