Brennwert: 436 kcal (1832 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Maisgrütze*, Zartbitterschokolade* 20% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizenmehl*, Reisvollkornmehl*, Reismehl*,Rohrohrzucker*, Amaranthmehl*, Kakaopulver*, Meersalz, Emulgator:Sonnenblumenlecithin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 15.0 g Fett!
→ 8.9 g Zucker!
→ 0.42 g Salz!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Schmeckt hervorragend mit Milch, Joghurt oder Säften zum Frühstück. Aber auch abends als Knabber-Snack geeignet. Zu jeder Tageszeit kontrolliert glutenfrei.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
KakaoMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche