Brennwert: 258 kcal (1081 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Backen & Energie
Backtemperatur: 200°Ceatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
21% Kürbis* Sorte: Hokkaido, WEIZENMEHL*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Zwiebeln*, SAHNE* SAHNE* mind. 15% Fett, Verdickungsmittel:
Carrageen, Orangensaft*, Salz, 0,8% Ingwer*, Rohrohrzucker*, gemahlene Kürbiskerne*, Muskat*,
Cumin*, Verdickungsmittel: Maisstärke*, Agar Agar*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Ofen auf 200°C vorheizen, im tiefgekühlten Zustand ca. 8 - 10 Minuten bei trockener Hitze knusprig aufbacken und zeitnah verzehren. Die Aufbackzeit und Aufbacktemperatur sind vom Ofentyp abhängig.
Gebrauch / Verarbeitung
Ofen auf 200°C vorheizen, im tiefgekühlten Zustand ca. 8-10 Minuten bei trockener Hitze knusprig aufbacken und zeitnah verzehren. Die Aufbackzeit und Aufbacktemperatur sind vom Ofentyp abhängig.
Aufbewahrung
Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar.
Empfehlung
Lagerung und Verzehr des aufgebackenen Produktes bei Zimmertemperatur.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz