Packungsgröße: 115.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Snacks

Brennwert: 258 kcal (1081 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Backen & Energie

Backtemperatur: 200°C
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

21% Kürbis* Sorte: Hokkaido, WEIZENMEHL*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zwiebeln*, SAHNE* SAHNE* mind. 15% Fett, Verdickungsmittel: Carrageen, Orangensaft*, Salz, 0,8% Ingwer*, Rohrohrzucker*, gemahlene Kürbiskerne*, Muskat*, Cumin*, Verdickungsmittel: Maisstärke*, Agar Agar*. * aus biologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
3,4 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ofen auf 200°C vorheizen, im tiefgekühlten Zustand ca. 8 - 10 Minuten bei trockener Hitze knusprig aufbacken und zeitnah verzehren. Die Aufbackzeit und Aufbacktemperatur sind vom Ofentyp abhängig.

Gebrauch / Verarbeitung

Ofen auf 200°C vorheizen, im tiefgekühlten Zustand ca. 8-10 Minuten bei trockener Hitze knusprig aufbacken und zeitnah verzehren. Die Aufbackzeit und Aufbacktemperatur sind vom Ofentyp abhängig.

Aufbewahrung

Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar.

Empfehlung

Lagerung und Verzehr des aufgebackenen Produktes bei Zimmertemperatur.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder