Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
14.1 g Fett
9.1 g ungesättigte Fettsäuren
1.1 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.81 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kochschinken der Marke Martinshof

218 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5 g
Vitamine
Vitamin A:
0.00 μg ( μg)
0.00 μg ( μg)
0.00 mg ( mg)
das spricht für Kochschinken
BIO
BIO-Verband: Bioland
→ Rohstoffe aus Deutschland
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.81 g Salz!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Martinshof GmbH (Saarland)

Zutaten

Schweinefleisch**(90%), Nitritpökelsalz Gewürze*, Trockenstärkesirup*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung ** Bioland * k.b.A

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Bioland

Produktbeschreibung

milder gegarter Schweineschinken, wie gewachsen. Nicht geformt oder gepresst. , Schön saftig und würzig. Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürlichen rosa Farbe zu bewahren.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: Lassen Sie den Aufschnitt nach dem Öffnen der Vakuumverpackung ca. 15 min. "atmen". Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 6-8 °C lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop