
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kofu, der Berliner Kichererbsen Tofu, mit mediterranen Kräutern, Zeevi Kichererbsen, 200.0 g der Marke Zeevi Kichererbsen
Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fertiggerichte, Beilagen-Convenience (vegan, vegetarisch)
Brennwert: 90 kcal (381 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Wasser, Kichererbsen* 27 %, Gewürzmischung* 2% (Oregano*, Thymian*, Majoran*, Basilikum*, Rosmarin*, Kurkuma*), MeersalzNährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
13,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.6 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Zeevi Kichererbsen GmbH, Rykestr. 37, 10405 Berlin