my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kofu, der Berliner Kichererbsen Tofu, mit mediterranen Kräutern, Zeevi Kichererbsen, 200.0 g der Marke Zeevi Kichererbsen

Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fertiggerichte, Beilagen-Convenience (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 90 kcal (381 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, Kichererbsen* 27 %, Gewürzmischung* 2% (Oregano*, Thymian*, Majoran*, Basilikum*, Rosmarin*, Kurkuma*), Meersalz

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
13,2 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Kofu, der Berliner Kichererbsen Tofu, mit mediterranen Kräutern, Zeevi Kichererbsen, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Zeevi Kichererbsen GmbH, Rykestr. 37, 10405 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder