12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertiggerichte, Beilagen-Convenience (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 114 kcal (477 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, Kichererbsenmehl* 27%, Maisstärke*, Gewürzmischung* 2% Oregano*, Thymian*, Majoran*, Basilikum*, Rosmarin*, Kurkuma*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Kofu Mediterran, die Bio Tofu-Alternative aus Kichererbsen mit mediterranen Kräutern in 1kg Gastro-Pack, Zeevi Kichererbsen, 1000.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Zeevi Kichererbsen GmbH, Rykestr. 37, 10405 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder