14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 90 kcal (381 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Türkei, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Wasser, Kichererbsen* 27 %, Gewürzmischung* 2% Oregano*, Thymian*, Majoran*, Basilikum*, Rosmarin*,
Kurkuma*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.4 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
In Scheiben und Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten grillen bzw. backen oder in einer in Würfeln in einer Suppe kochen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Zeevi Kichererbsen GmbH, Rykestr. 37, 10405 Berlin