Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan der Marke NATURATA
Packungsgröße: 100.0 g
596 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Naturata AG
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver 5 % Kokosmilch*, Maltodextrin*, Bourbon Vanille gemahlen*
Inhaltsstoffe
|
41 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 44.0 g Fett!
→ 37.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokoladenkuvertüre mit 51 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!
Zubereitung / Verwendung
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Aufbewahrung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).