Brennwert: 596 kcal (2476 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver 5 % Kokosmilch*, Maltodextrin*, Bourbon Vanille gemahlen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 44.0 g Fett!
→ 37.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokoladenkuvertüre mit 51 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!
Zubereitung / Verwendung
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
Aufbewahrung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar