Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 596 kcal (2476 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver 5 % Kokosmilch*, Maltodextrin*, Bourbon Vanille gemahlen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
29,00 g
davon - Zucker:
37,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
37,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Kokosmilch Schokoladenkuvertüre, vegan, NATURATA, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 37.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende, rein pflanzliche Schokoladenkuvertüre mit 51 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Kokosmilch eingesetzt. Gesüßt ist sie ausschließlich mit hochwertigem Kokosblütenzucker. Einfach unschlagbar lecker und cremig! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen NATURATA Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau – keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder