Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt) Brennwert: 680 kcal (2800 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.6 g Zucker!
→ 65.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Herkunft der Kokosraspel sind je nach Verfügbarkeit die Philippinen oder Sri Lanka. Sie haben das typische Kokosaroma und passen somit perfekt zum Müsli oder zum Backen. (Es handelt sich um ungesüßte Ware.)
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld