Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt)

Brennwert: 680 kcal (2800 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
davon - Zucker:
6,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
62,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,0 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
6,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kokosraspel, bioladen, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 65.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Herkunft der Kokosraspel sind je nach Verfügbarkeit die Philippinen oder Sri Lanka. Sie haben das typische Kokosaroma und passen somit perfekt zum Müsli oder zum Backen. (Es handelt sich um ungesüßte Ware.)

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder