my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kokosraspeln der Marke Govinda


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

639 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Govinda Natur GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100 % Kokosrapseln*


Inhaltsstoffe

65.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
8.4 g Kohlenhydrate
6.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
61,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Kokosraspeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Zucker!Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 65.2 g Fett!

Produktbeschreibung

Kokosraspeln werden aus dem unbehandelten Fruchtfleisch frischer Kokosnüsse hergestellt. Um die höchste Qualität sicherzustellen, werden sie sofort nach der Ernte weiterverarbeitet und getrocknet. Abgefüllt werden die Kokosraspel hier bei uns in Deutschland. Kokosraspel enthalten all die wertvollen Inhaltsstoffe der Kokosnuss - und schmecken noch dazu ganz hervorragend. Durch die besonders schonende Trocknung behalten sie Rohkostqualität, was sie nicht nur besonders wertvoll macht sondern sie dadurch auch besonders aromatisch schmecken. Verwendung Zum Backen und verfeinern von asiatischen Gerichten. Sie können z.B. auch mit etwas Kokosblütenzucker vermischt als edle Dekoration von Obstsalaten oder Kuchen verwendet werden. Auch als Verfeinerung unserer Chuflis sind sie perfekt geeignet.

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen und Kochen

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder