my Foods
Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee
das spricht für KollektivCafé Honey Bio-Röstkaffee von Frauenkooperative (Honey Process)
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 185.0 g
Hersteller: KarmaKollektiv GmbH

Zutaten

Bio-Röstkaffee Arabica Bohnen

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

KollektivCafé steht für einen ökologisch und sozialen Umgang mit Mensch und Natur in Kreislaufwirtschaft. Unser Honey-Kaffee wird im Rahmen eines Frauenprojektes in Nicaragua angebaut. Die Produzentinnen besitzen teilweise eigene Parzellen oder bewirtschaften als Kollektive gemeinsames Land und ermöglichen sich somit ein unabhängiges und höheres Einkommen. In Kooperation mit mit Café Chavalo eG. Geschmack: schokoladig mit einer Kirsch- und Honignote Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara) Herkunft: Estelí, Nicaragua Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter Röstgrad: helle Röstung Prozess: Honey-Prozess – handverlesen, entschalt, poliert

Zubereitung / Verwendung

Wir empfehlen die Zubereitung mit Filter oder French Press.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder