
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien (Kolumbien)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Geschmack: Exquisit, ausgewogen: ein außergewöhnlicher Bio-Kaffee mit facettenreichem Aroma Herkunft: Kolumbien, Sierra Nevada de Santa Marta-Hacienda Cincinnati Anbau: Mit viel Geschick und mehr als 100 Jahren Erfahrung - in respektvollem Einklang mit der Natur. Unter schattenspendenden Bäumen reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt.
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für Kaffeevollautomaten, French Press und Kaffeefilter.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz