
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien (Kolumbien)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Geschmack: Exquisit, ausgewogen: ein außergewöhnlicher Bio-Kaffee mit facettenreichem Aroma Herkunft: Kolumbien, Sierra de Santa Marta- Hacienda Cincinnati Anbau: Im höchsten Küstengebirge der Welt - mit viel Geschick und in respektvollem Einklang mit der Natur. Unter schattenspendenden Bäumen reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand, so werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt. Qualität hat Herkunft - www.lebensbaum.de
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für French Press und Filterkaffee
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz