Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee (Kolumbien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien (Kolumbien)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Geschmack: Exquisit, ausgewogen: ein außergewöhnlicher Bio-Kaffee mit facettenreichem Aroma Herkunft: Kolumbien, Sierra de Santa Marta- Hacienda Cincinnati Anbau: Im höchsten Küstengebirge der Welt - mit viel Geschick und in respektvollem Einklang mit der Natur. Unter schattenspendenden Bäumen reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand, so werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt. Qualität hat Herkunft - www.lebensbaum.de

Zubereitung / Verwendung

Geeignet für French Press und Filterkaffee

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.


Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder