Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 363 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Kolumbus, bioladen, 4.0 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Schweizer Schnittkäse aus thermisierter Milch, 5 - 7 Monate gereift, mind. 45 % Fett i. Tr. Der Geschmacksentdecker. Köstlich-würzig, mit seiner 5- bis 7-monatigen Reifezeit bringt er schon Charakter mit, ist aber auch für Käsefreunde zu empfehlen, die es nicht allzu intensiv mögen. Jetzt auch im auffälligen Kleid. Der Käse wird mit einem Malzkonzentrat mit ausgesuchten Kräutern und Wasser gepflegt.

Aufbewahrung

Gekühlt aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder