my Foods
40.2 g Fett
26.5 g ungesättigte Fettsäuren
36.5 g Kohlenhydrate
30.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.22 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Konfekt-Auswahl ´´Award Gewinner´´ der Marke Das Bernsteinzimmer - Raum für Genuss

580 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Konfekt

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Konfekt-Auswahl ´´Award Gewinner´´
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
Schädigungspotential
→ 40.2 g Fett!
→ 30.2 g Zucker!

Packungsgröße: 90.0 g, 9 St.
Hersteller: Das Bernsteinzimmer - Raum für Genuss

Zutaten

Pekannusskrokant* (PEKANNÜSSE*, Ahornzucker), Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE* (geröstet), CASHEWMUS*, Kakaomasse*, MANDELN*, Kakaonibs* (ungeröstet), Reisdrinkpulver*, Wasser, Invertzucker*, Erdmandelgrieß*, Matcha-Grüntee*, Steinsalz, Kokosblütenzucker*. Kakaoanteil: mind. 70% in der Kuvertüre.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

In der preisgekrönten Schokoladen-Manufaktur ´´Das Bernsteinzimmer´´ werden hochwertige Zutaten zu kleinen Kunstwerken vereint. Im Vordergrund steht neben der Qualität immer der Geschmack und das Außergewöhnliche. Solvejg Klein, Inhaberin und Chocolatiere des Unternehmens, verzaubert ihre Kunden mit immer neuen Kreationen. Hierbei treffen Klassiker wie Nougat, Marzipan und Krokant auf frisch geröstete Nüsse, kostbare Gewürze und edle Essenzen. Wichtig ist die Balance, sodass die Geschmacksnerven auf eine Genussreise geschickt werden, bei welcher neben dem Bekannten auch das Neue und Exotische auf den Schokoladen-Gourmet lauert. In dieser Box versammeln sich drei unserer Award-Gewinner, welche nicht nur deutschland- sondern auch weltweit ausgezeichnet wurde. In dieser (nachhaltigen*) Schachtel mit den folgenden Sorten: Maple-Pekan Nougat. Academy of Chocolate SILBER 2019 Matcha-Cashew. Weißer Cashew-Nougat auf giftgrünen (aber mega leckeren!) Matcha-Marzipan mit feinstem Grüntee aus dem Hause aiya. Und ja, diese Praline hat im weltweitem (BÄM!!!) Vergleich bei den weißen Pralinen silber gewonnen, bei der Academy of chocolate 2018 in London. Edelnougat-Arriba Nacional. In dieser Praline ist so viel Edelkakao und Haselnuss, wie nur geht. Der Kakao kommt von Seversal aus Equador, von Mashpi. Und diesem Kakao haben wir es wohl auch zu verdanken, dass diese Praline SO unglaublich lecker geworden ist. ICA Silber Gewinner 2017. *Warum unsere Schachteln nachhaltig sind? Sie werden von der Manufaktur Süße Schachtel hergestellt und zwar in Deutschland. Sogar mit Papier, welches aus Deutschland und Frankreich kommt! Nix da Alibaba und Kinderarbeit - Faires Papier, Faire Löhne und kurze Versandwege - ganz ohne Plastik. So schenkt es sich doch gleich viel schöner :-)

Aufbewahrung

Kühl (12-18°C), luftdicht, trocken und dunkel lagern, fernab von Fremdgerüchen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder