Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Demokratische Republik Kongo

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Kongo Bio Café Lake Kivu Bohne, GEPA The Fair Trade Company, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Bio Café Lake Kivu – eine Rarität aus dem Hochland um den Lake Kivu; Höhenlage: 1500 – 2000m; Handgepflückt und sonnengetrocknet Ganze Bohne- ideal für den Vollautomaten Ein sortenreiner Bio - Raritätenkaffee aus der Kivu Region im Kongo; Nuancenreich, frische Säure, feine Schokoladenote; Geschmack 3 (1 = mild, 5 = kräftig)

Zubereitung / Verwendung

Ganze Bohne- ideal für den Vollautomaten; Nuancenreich, frische Säure, feine Schokoladenote; Geschmack 3 (1 = mild, 5 = kräftig)


Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder