13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 10 kcal (42 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)

Zutaten

Wasser, Konjakmehl* 3%, Säureregulator: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Konjak Tagliatelle, TerraSana, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Folgst du einer kohlenhydratarmen, glutenfreien oder kalorienarmen Ernährung, kannst aber nicht auf Pasta verzichten? Diese biologischen Konjak-Nudeln (oder Konjac) sind die Antwort für alle, die gerade keine Pasta essen möchten oder können. Konjak ist eine Wurzel mit kaum Kalorien, Kohlenhydraten, Gluten und Fett. Ersetze also deine gewöhnliche Pasta und senke den Kohlenhydrat- und Kaloriengehalt um 93%. Siehst du einen Nachteil? Wir nicht! Selbst die Zubereitung erfordert keine Zeit, denn du kannst sie sogar ohne Aufwärmen essen. Die Pasta hat die Form von Tagliatelle, ist jedoch geruchlos und farblos sowie leicht gelartig in der Struktur. Bereite deine Lieblingssauce vor, füge die Nudeln hinzu, und du hast eine besondere Mahlzeit!

Zubereitung / Verwendung

Ready to (h)eat. Lasse die Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Erwärme sie zusammen mit deiner Lieblingspasta-Sauce, in einem Pfannengericht oder in Suppe. Oder füge sie nach dem Abtropfen kalt zu deinem Salat hinzu.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern, innerhalb eines Tages verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder