Brennwert: 361 kcal (1511 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, pasteurisiert, Fettgehalt naturbelassen, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab, Naturrinde mit Kräutern aus dem Bauerngarten Bohnenkraut*, Bärlauchblätter*,Majoran*, Petersilie*, Ringelblume, Dillspitzen*, Saflor
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
→ 30.6 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Cremiger Schnittkäse aus 100 % biologischer Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt. Als Blöckle gut zu portionieren und mit ca. 1,5 kg platzsparend in der Käsetheke zu arrangieren. Mit einem Kräutermantel umhüllt, sind sie ein attraktiver Blickfang in jeder Käsetheke. Da die Kräuterrinde mitgegessen werden kann (im Gegensatz zu Käsen, die gecoated sind und den Blütenmantel nur zur Dekoration tragen), wird nichts verschwendet. Es entsteht kein Abfall. Das gekaufte Gewicht ist gleich das verzehrte Gewicht. Argumente, die für den preis- und umweltbewussten Käufer sprechen
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 5°-8°C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Enthaltene Allergene:
MilchDill
Milcheiweiss
Petersilie
Hersteller: Jelitta GmbH, Riedeselstrasse 31 a, 82319 Starnberg