my Foods
0.5 g Fett
0.4 g ungesättigte Fettsäuren
93 g Kohlenhydrate
41 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt kristalline Reissüße der Marke Agava

376 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für kristalline Reissüße
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 41.0 g Zucker!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Sonnentracht GmbH

Zutaten

Reissirup*, getrocknet 100%.

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die kristalline Reissüße ist die allergiearme Alternative zu Zucker und anderen Süßungsmitteln. Bei der Herstellung wird Reissirup schonend getrocknet und es entsteht eine feinpulverige, leicht lösliche kristalline Süße. Reis und daraus hergestellte Produkte sind von Natur aus frei von Klebereiweiß (Gluten), Fruchtzucker (Fuctose) und Milchzucker (Lactose). Dies macht sie besonders gut verträglich und gleichzeitig auch vielseitig in der Anwendung, wie z. B. zum Süßen von allen kalten und warmen Getränken. Auch Pfannkuchen, Waffeln und Gebäck lassen sich sehr gut zubereiten. Die Süßkraft der kristallinen Reissüße liegt bei ca. 80% des normalen Haushaltszuckers.

Zubereitung / Verwendung

- für Pfannkuchen - für Hefegebäck - für Waffeln - zu Obst - zum Dekorieren als alternative zu Puderzucker

Aufbewahrung

kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen gut verschließen

Verarbeitung

leicht löslich, die Süßkraft der kristallinen Reissüße liegt bei ca. 80 % des normalen Haushaltszuckers.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder