12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
4/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 68 kcal (287 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Hokkaidokürbispüree* 71 %, Wasser, Apfelessig*, Rohrzucker*, Agavendicksaft*, WEIZENSTÄRKE glutenfrei*, Paprikamark*, Meersalz, Orangensaftkonzentrat*, Limettensaftkonzentrat*, Gewürze* enthält SENFMEHL, Zimt, Chili* 0,5 %, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, Marinade, für Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte, zu Gegrilltem, (Süßkartoffel-)Pommes und Currywurst. Der wässrige Anteil kann sich teilweise separieren, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch Schütteln entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Enthaltene Allergene:
SenfFructose
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenAnis
Dill
Fenchel
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Kuemmel
Liebstoeckel
Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld