Brennwert: 398 kcal (1683 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Polen
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-05 (BIOCERT MAŁOPOLSKA Sp. z o.o.)
Zutaten
Rohrzucker*, Reissirup*, VOLLMILCHPULVER* 15,4%, Kokosblütenzucker*, BUTTER* 4,5%, Salz Fleur de Sel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bei diesem Produkt haben wir uns besondere Mühe in der Auswahl der Zuckerarten gegeben. Viel Milch und Butter von zertifizierten Biobauernhöfen, braunem Bio Rohrzucker, Reissirup und Kokosblütenzucker geben dem Karamell ihren besonders wertigen Geschmack. Auch diese beiden Produktneuheiten, wie unser gesamtes Sortiment, sind glutenfrei zertifiziert und tragen das Siegel der DZG.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Savitor GmbH, Veritaskai 3, 21079 Hamburg