14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 4.0 g

1 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Packunga à 4 g = 1 Portion

Lebensmittel-Kategorie: getrocknete Algen

Brennwert: 580 kcal (2400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: KR-ORG-023 (Control Union Korea)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Geröstete Nori Algen* 47%, Sonnenblumenöl*, Chili* 2% Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,0 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für KULAU Bio-Nori-Snack CHILI 4 g, KULAU, 4.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die neue Sorte „Chili“ ist, wie der Name unschwer vermuten lässt, ein Snack mit leichter Schärfe, der Liebhaber scharfer Knabbereien ansprechen soll. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die geröstet werden und mit Bio-Sonnenblumenöl, rotem Chili (2 %) und Meersalz verfeinert sind. Dadurch entsteht ein krosser Snack, der beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder besondere Zutat für andere Rezepte: Der KULAU Bio-Nori-Snack „Chili“ wird sich zu vielen Gelegenheiten als „das gewisse Etwas“ bewähren. Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Der Algensnack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden. Dadurch entsteht ein krosser Snack aus Meeresalgen, der in mundgerechte Form gebracht wird und beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Erste-Hilfe-Mittel bei Sushi-Heißhunger: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Snack-Welt mit einer Vielfalt wertvoller Mineralstoffe und Vitamine.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.

Aufbewahrung

Bitte kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.

Verarbeitung

Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.

Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.


Hersteller: KULAU GmbH, Kastanienallee 10, 10435 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder