14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Packunga à 4 g = 1 Portion
Brennwert: 580 kcal (2400 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: KR-ORG-023 (Control Union Korea)
Zutaten
Geröstete Nori Algen* 47%, Sonnenblumenöl*, Chili* 2% Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Die neue Sorte „Chili“ ist, wie der Name unschwer vermuten lässt, ein Snack mit leichter Schärfe, der Liebhaber scharfer Knabbereien ansprechen soll. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die geröstet werden und mit Bio-Sonnenblumenöl, rotem Chili (2 %) und Meersalz verfeinert sind. Dadurch entsteht ein krosser Snack, der beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder besondere Zutat für andere Rezepte: Der KULAU Bio-Nori-Snack „Chili“ wird sich zu vielen Gelegenheiten als „das gewisse Etwas“ bewähren. Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Der Algensnack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden. Dadurch entsteht ein krosser Snack aus Meeresalgen, der in mundgerechte Form gebracht wird und beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Erste-Hilfe-Mittel bei Sushi-Heißhunger: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Snack-Welt mit einer Vielfalt wertvoller Mineralstoffe und Vitamine.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Aufbewahrung
Bitte kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Verarbeitung
Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Hersteller: KULAU GmbH, Kastanienallee 10, 10435 Berlin