14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Packung à 4 g = 1 Portion
Brennwert: 592 kcal (2450 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: KR-ORG-023 (Control Union Korea)
Zutaten
geröstete Nori Algen* 47% , Sonnenblumenöl*, Meersalz 3%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 50.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Aufbewahrung
Bitte kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Verarbeitung
Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Hersteller: KULAU GmbH, Kastanienallee 10, 10435 Berlin