
Brennwert: 289 kcal (1207 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Kurkuma* 54 % , Zimt Ceylon* , Kakaopulver* , Ingwer gemahlen* , Vanillepulver* 5 % , Süßholz* , Pfeffer schwarz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 5.1 g Zucker!
Gebrauch / Verarbeitung
1 TL Kurkuma-Latte Mischung (ca. 2 g) in 250 ml (Pflanzen-) Milch einrühren, erwärmen und nach Belieben süßen. Zubereitung nach Ayurveda (Goldene Milch): 1 TL Kurkuma Paste* in 250 ml (Pflanzen-) Milch einrühren und erwärmen, bei mittlerer Hitze 4-5 Min. köcheln lassen. Mit 1 TL Kokosöl verfeinern und nach Belieben süßen. *Kurkuma Paste: 1 gehäufter EL (ca. 8 g) Kurkuma-Latte Mischung mit 30 ml Wasser verrühren, zum Köcheln bringen, bis eine Paste entsteht. Paste im Kühlschrank aufbewahren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
KakaoVanillin
Zimt
Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz