Packungsgröße: 250.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte Brennwert: 32 kcal (134 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Kurkuma-Saft*, Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
6,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Wurzelknolle ist besonders in den asaitischen Ländern sehr beliebt, wo sie als Hauptbestandteil von Curry nebutzt wird. Anders als das Pulver, welches aus getrockneten Wurzeln besteht, wird dieser Saft aus frischer Kurkuma gewonnen.
Zubereitung / Verwendung
pur oder in Säften/Smoothis gemischt
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Verarbeitung
aus frischer Kurkuma
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Sulfit
Lupine
Fructose
Kakao
Zimt
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße