Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 32 kcal (134 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kurkuma-Saft*, Säuerungsmittel: Citronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
6,3 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Kurkuma Saft, Govinda, 250.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Wurzelknolle ist besonders in den asaitischen Ländern sehr beliebt, wo sie als Hauptbestandteil von Curry nebutzt wird. Anders als das Pulver, welches aus getrockneten Wurzeln besteht, wird dieser Saft aus frischer Kurkuma gewonnen.

Zubereitung / Verwendung

pur oder in Säften/Smoothis gemischt

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Verarbeitung

aus frischer Kurkuma

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Sulfit
Lupine
Fructose
Kakao
Zimt

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder