Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 596 kcal (2464 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 46.0 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Labooko 75% Madagaskar - vegan Dunkle Schokolade 75%°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg