Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 596 kcal (2464 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
davon - Zucker:
25,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
25,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Labooko 75% Madagaskar vegan, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Labooko 75% Madagaskar - vegan Dunkle Schokolade 75%°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder