Brennwert: 587 kcal (2434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
1 x Mandelnougat° mit Rosen°:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°21%, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Rosenblüten°0,3%, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°*, Rosenöl°0,001%
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*22%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ringelblumen°0,3%, Kornblumen°0,3%, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 42.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Labooko Ein Blumenstrauß –1 x Mandelnougat° mit Rosen° / 1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg