Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 569 kcal (2360 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*31% VOLLMILCHPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*3%, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*0,4%, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Kardamom°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
51,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
51,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Labooko Kaffee, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 51.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Labooko - Kaffee Kaffeetafel° mit Kakaobutter°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder