Brennwert: 590 kcal (2443 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 45.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
10 Tafeln à 8 g = 80 g • 100% Peru (100% Kakao°) • 90% Bolivien (Dunkle Schokolade°; Kakao: 90% mindestens) • 82% Belize »Sail Shipped Cacao« (Dunkle Schokolade°; Kakao: 82% mindestens) • 75% Guatemala (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens) • 75% Madagaskar (Dunkle Schokolade°; Kakao: 75% mindestens) • 72% Panama (Dunkle Schokolade°; Kakao: 72% mindestens) • 72% Haiti (Dunkle Schokolade°; Kakao: 72% mindestens) • 70% Uganda (Dunkle Schokolade°; Kakao: 70% mindestens) • 68% Togo (Dunkle Schokolade°; Kakao: 68% mindestens) • 62% Dominikanische Republik (Dunkle Schokolade°; Kakao: 62% mindestens)
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg