Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 174 kcal (724 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: aus EU-Bio zertifizierter Aquakultur
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE)

Zutaten

Lachs* 66%, Wasser, desodoriertes Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Tomatenmark*, Salz, konzentrierter Zitronensaft*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel : Xanthan und Guar.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Lachs Pastete, Phare d´Eckmühl, 120.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Fisch
Milch
Lactose

Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder