11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

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Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 185 kcal (774 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Naturland (Kosmetik)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen. Zutaten: LACHSfilets*** 100 % Salmo salar *** aus ökologischer Aquakultur in Irland


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Lachsfilet mit Haut , Fischhaus am See, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
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