Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Waffeln

Brennwert: 465 kcal (1955 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Ecuador, Kolumbien, Thailand, Brasilien, Russland, Kasachstan

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

HAFERFLOCKEN* EU 43%, Rübenzucker, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Palmöl*, Inverzuckersirup*, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
davon - Zucker:
24,8 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
24,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Läkaa Bio Hafercookies Natur, Läkaa, 300.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.79 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 24.8 g Zucker!

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Verarbeitung

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer

Hersteller: BioTrio GmbH, Zähringer Straße 350, 79108 Freiburg (abweichender Inverkehrbringer: Allfair Trade GmbH, Zähringer Straße 350, 79108 Freiburg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder