12 EATR-PUNKTE
4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 3 kcal (12 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Trinkwasser, Lammknochen*, Zwiebel*, Karotten*, SELLERIE*, Tomatenwürfel*, Steinsalz, Petersilie*, Pfeffer*, Lorbeerblatt*, Thymian*, Rosmarin*, Knoblauch*, Nelke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.75 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Manufaktur Max aus Hof in Bayern kann auf mehr als 70 Jahre Erfahrung im Metzgerhandwerk zurückblicken und verarbeitet schon seit 1998 auch Fleisch aus ökologischer Erzeugung. Lammfond lässt sich als Basis für die Zubereitung von Saucen oder Suppen verwenden. Der Lammfond unterstreicht den typischen Lammgeschmack von Gerichten.
Zubereitung / Verwendung
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld