Bier-Charakter
Bier / Vollbier - filtriert - untergärig - glutenfreies Malzgetränk (alkoholhaltig) - Stammwürzegehalt: 11°P, 11.0%
Alkoholgehalt: 4.7% vol
Brennwert: 39 kcal (163 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*Produktbeschreibung
Das erste aus Gerstenmalz hergestellt Glutenfreie. Dieser feinherbe Hochgenuss wird nach einem neuen, einzigartigen Verfahren hergestellt, bei dem das Gluten entfernt wird.
Aufbewahrung
Die Produkte sind kühl, aber frostfrei zu lagern und zu transportieren. Eine Lagerung im Freien und direkte Sonneneinstrahlung sind soweit wie möglich zu vermeiden.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSoja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Fructose
Hefe
Mais
Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt