Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: Bier

Bier-Charakter

Bier / Vollbier - filtriert - untergärig - glutenfreies Malzgetränk (alkoholhaltig) - Stammwürzegehalt: 11°P, 11.0%

Alkoholgehalt: 4.7% vol

Brennwert: 39 kcal (163 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*

Produktbeschreibung

Das erste aus Gerstenmalz hergestellt Glutenfreie. Dieser feinherbe Hochgenuss wird nach einem neuen, einzigartigen Verfahren hergestellt, bei dem das Gluten entfernt wird.

Aufbewahrung

Die Produkte sind kühl, aber frostfrei zu lagern und zu transportieren. Eine Lagerung im Freien und direkte Sonneneinstrahlung sind soweit wie möglich zu vermeiden.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Fructose
Hefe
Mais

Hersteller: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder