Packungsgröße: 5.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Reis Brennwert: 361 kcal (1529 kJ) pro 100 Gramm
(Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Langkornreis, natur*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
77,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
für die schnelle Küche
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Den Reis in der doppelten Menge Wasser etwas quellen lassen. Danach im leicht gesalzenen Wasser einmal aufkochen und gut 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim