Brennwert: 152 kcal (637 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Griechenland, Spanien, Sri Lanka, Indonesien, Indien, Slowenien, Slowakei, Deutschland, Ungarn, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Fleischsoße 43%* [Fleisch 48%* Rindfleisch 51%*, Schweinefleisch 49%*, Tomatenfruchtfleisch*, doppeltkonzentriertes Tomatenmark*, natives Olivenöl extra, Karotten*,
SELLERIE*, Zwiebel*, Salz, Rosmarin*, Pfeffer*], Bechamelsoße 32%* pasteurisierte frische VOLLMILCH*, WEIZENMEHL*, BUTTER*, Salz, Muskatnuss*, Vorgegarte Eiernudeln 24%* [Eiernudeln 67%* HARTWEIZENGRIESS*, EIER* 18,5%, Wasser, Wasser, Salz]. Geriebener KÄSE* MILCH*, Salz, mikrobielles Lab.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,4 g Kohlenhydrate
|
|
|