15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 339 kcal (1436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

→ lange haltbar (600 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Grünes Linsenmehl* 50%, grünes Erbsenmehl*, braunes Reismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Lasagne aus grünen Linsen, Explore Cuisine, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Lasagne aus grünen Linsen ist glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie ist zudem fett- und kalorienarm und passt damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Verarbeitung

Schichten Sie die Lasagneplatten und weiteren Zutaten in eine backofenfeste Form, wobei Sie mit genügend Sauce unten starten und oben abschließen. Im Backofen bei 200°C für 40-45 Minuten überbacken.

Gesundheitshinweise:
Hoher Proteingehalt.


Hersteller: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim (abweichender Inverkehrbringer: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder