Packungsgröße: 60.0 Stück / Abtropfgewicht 7.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (tiefgekühlt)

Brennwert: 252 kcal (1072 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Rohrzucker*, Rübensirup*, Salz, Backmargarine*, Frischhefe*, ungeschälter SESAM*, NaOH, Ahornsirup* ALLERGENE: BIO SESAM, GLUTENHALTIGES GETREIDE


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
8,6 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
53,3 g Kohlenhydrate
8,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Laugen-Sesam-Bagel, Salomon Bagels, 60.0 Stück
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Es reicht den Bagel auftauen zu lassen. Der Bagel ist fertig gebacken. Er kann jedoch bei 200°C im Umluftofen / Konvektomaten unter Zugabe von Schwaden 5 Minuten aufgebacken werden

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen

Hersteller: Salomon Bagels / Andreas Pfeffer, Obentrautstrasse 55, 10963 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder