Packungsgröße: 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 324 kcal (1375 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
80,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
80,5 g Kohlenhydrate
80,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Lavendelhonig, bioladen, 275.0 g
→ kein Fett
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 80.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Auf den schönen violetten Blumenfeldern Bulgairens sammeln die Bienen die goldene Pracht. Das Ergebnis ist eine wunderschöner Honig mit einem weich-aromatischen Geschmack. Köstlich über Joghurt, Tee oder Obst.

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder