Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm

(Provence)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Provence)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Lavendelhonig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Lavendelhonig aus der Provence, Agava, 120.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Im August taucht der Südosten Frankreichs in ein Meer aus lilafarbenen Blüten und deren unverwechselbaren Duft. Nicht nur für die Bienen ist der Lavendel eine Köstlichkeit, auch uns Menschen verzaubert der Honig mit seinem besonders feinen und blumigen Geschmack.

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder