
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Veneto)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Zutaten
Weintrauben*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Rebsorte: 100% Glera Alkoholgehalt: 11,5 % Anbaugebiet: Lison-Prammaggiore im Herzen des DOC-Gebietes im Dreieck zwischen Treviso, Pordenone und Venezia Herstellung: Traubenerziehung nach Silvoz*, nach der Ernte werden die Trauben gereinigt und gekühlt, nach der Pressung bei kontrollierter Temperatur fermentiert (in bianca). Nach der ersten Fermentation folgt die zweite nach der Charmat-Methode im Autoklaven Beschreibung: Leicht strohgelbe Farbe, beschwingte Perlage, blumige und fruchtige Noten mit Akzenten von grünem Apfel und Wildblumen, eine kaum spürbare Bitternote rundet die harmonische Charakteristik dieses Prosecco ab Trinktemperatur: 8° C Gastronomische Empfehlung: zu Vorspeisen, Antipasti, Suppen, Pasta- und Gemüsegerichten, zur Pasta, zur asiatischen Küche und zu würzigen Snacks und Sandwiches Verschluss: Naturkorken Vegan: ja
Verarbeitung
6,
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SulfitDieses Produkt ist frei von: von tierischen Lebensmitteln = vegan
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg