Packungsgröße: 80.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 325 kcal (1367 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Reformhaus Logo
Neuform Vegan Logo

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kurkuma 25%*, Zimt Ceylon*, Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
50,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
50,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Lebepur Kurkuma Latte (bio) 80g, Lebepur, 80.0 g
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.41 g Salz!
Schädigungspotential
→ 50.0 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 1 Teelöffel (4g) in 200ml erwärmte und aufgeschäumte Milch ein.

Gebrauch / Verarbeitung

Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein.

Verarbeitung

8,

Empfehlung

Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein. Genieße es und lass dir den Tag versüßen! Der natürliche Bodensatz kann mitgetrunken werden.

Curcumin-Gehalt: 1095 mg pro 100 g Piperin-Gehalt: 42 mg pro 100 g

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Lebepur GmbH, Altensteinstr. 44b, 14195 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 80.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 325 kcal (1367 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Reformhaus Logo
Neuform Vegan Logo

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kurkuma 25%*, Zimt Ceylon*, Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
50,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
50,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Lebepur Kurkuma Latte (bio) 80g, Lebepur, 80.0 g
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.41 g Salz!
Schädigungspotential
→ 50.0 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 1 Teelöffel (4g) in 200ml erwärmte und aufgeschäumte Milch ein.

Gebrauch / Verarbeitung

Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein.

Verarbeitung

8,

Empfehlung

Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein. Genieße es und lass dir den Tag versüßen! Der natürliche Bodensatz kann mitgetrunken werden.

Curcumin-Gehalt: 1095 mg pro 100 g Piperin-Gehalt: 42 mg pro 100 g

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Lebepur GmbH, Altensteinstr. 44b, 14195 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder