
Brennwert: 325 kcal (1367 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Reformhaus Logo
Neuform Vegan Logo
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kurkuma 25%*, Zimt Ceylon*, Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.41 g Salz!

→ 50.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 1 Teelöffel (4g) in 200ml erwärmte und aufgeschäumte Milch ein.
Gebrauch / Verarbeitung
Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein.
Verarbeitung
8,
Empfehlung
Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein. Genieße es und lass dir den Tag versüßen! Der natürliche Bodensatz kann mitgetrunken werden.
Curcumin-Gehalt: 1095 mg pro 100 g Piperin-Gehalt: 42 mg pro 100 g
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Lebepur GmbH, Altensteinstr. 44b, 14195 Berlin
Quelle
Herstellerangaben
Brennwert: 325 kcal (1367 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Reformhaus Logo
Neuform Vegan Logo
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kurkuma 25%*, Zimt Ceylon*, Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.41 g Salz!

→ 50.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 1 Teelöffel (4g) in 200ml erwärmte und aufgeschäumte Milch ein.
Gebrauch / Verarbeitung
Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein.
Verarbeitung
8,
Empfehlung
Der Chai Latte ist schnell und unkompliziert zubereitet. Rühre einfach 2 Teelöffel (8 g) in 200ml erwärmte Milch/Pflanzendrink ein. Genieße es und lass dir den Tag versüßen! Der natürliche Bodensatz kann mitgetrunken werden.
Curcumin-Gehalt: 1095 mg pro 100 g Piperin-Gehalt: 42 mg pro 100 g
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Lebepur GmbH, Altensteinstr. 44b, 14195 Berlin