Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)

Brennwert: 103 kcal (430 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

SCHAFMILCHJOGHURT*, Himbeeren*11%, Zucker*, Aroniasaftkonzentrat*, Stärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Verzehrfertig direkt aus der Verpackung. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter geeignet.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Himbeere

Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
Zucker:
4,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
200 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
361,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
384,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,075 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Beeren sind das gesündeste Obst!
  • Himbeeren enthalten - wie alle Beeren - den sekundären Pflanzenstoff Anthocyane (stark antioxidative Pigmente), mit 350 Einheiten sogar besonders viel.
  • Himbeeren wirken - wie alle Beeren - krebsvorbeugend. Grund ist bei Himbeeren vermutlich die Ellagsäure.
zum eatr FoodFinder