Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 20.0
Brennwert: 489 kcal (2042 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kasachstan, Moldawien, Ukraine
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Leinsaat* gold
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
7,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 7.7 g Zucker!
→ 37.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Goldene Bio Leinsaat. Als Zutat in Müslis, Joghurt, für Quark- und Gemüsegerichten, zum Backen von Süßem und Würzigem. Goldene Leinsaat ist besonders mild und fein nussig im Geschmack.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG