Brennwert: 280 kcal (1173 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Rumänien, Österreich, Indien, Tschechien, Polen, Brasilien, Italien, Uganda, Bulgarien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL* eine WEIZENART*, Wasser, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsamen*, Leinsprossen*, Zuckerrübensirup*, Salz, Hefe*, Flohsamenschalenpulver*, SESAM*, Apfelfaser*, Leinsamenmehl*, DINKELSAUERTEIG* getrocknet eine WEIZENART*, Acerolapulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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32,9 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Unser Bio-Leinsprossenbrot ist mit Dinkelvollkornmehl und einem 3-Stufen-Roggensauerteig gebacken. Lange Reifezeiten und gemahlene Leinsprossen machen das Brot so herrlich aromatisch und sorgen für eine lockere Krume und eine knusprige Kruste. Seine besondere, leicht süßliche Geschmacksnote erhält es durch die Bestreuung mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Gebrauch / Verarbeitung
Unser Bio-Leinsprossenbrot ist mit Dinkelvollkornmehl und einem 3-Stufen-Roggensauerteig gebacken. Lange Reifezeiten und gemahlene Leinsprossen machen das Brot so herrlich aromatisch und sorgen für eine lockere Krume und eine knusprige Kruste. Seine besondere, leicht süßliche Geschmacksnote erhält es durch die Bestreuung mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda