10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 669 kcal (2763 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

HASELNÜSSE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

61,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
61,6 g Fett
10,5 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Levantiner Haselnüsse 200g, Davert, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 61.6 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Die Haselnuss ist eine klassische Backzutat und bereichert jedes Müsli.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder