13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 250.0 g / Abtropfgewicht 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 315 kcal (1318 kJ) pro 100 Gramm

(Eichsfeld)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eichsfeld)

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

KUHMILCH*, MOLKE*, Speisesalz, Käsereikultur*, Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,9 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,2 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Lindenhof Demeter kuhler hirtenkäse, Lindenhof, 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.9 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Kuhweichkäse mit mindestens 45 % Fettgehalt. In Salzlake gereift. Der Weichkäse wird im Pfandglas vermarktet und ist gewürfelt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller:
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder