Brennwert: 188 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-501 (SLK GesmbH)
Kochen & Energie
Kochzeit: 10 bis 12 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
: 70 % Bio Gemüse** 20,0% Karotten**, 20,0% Blumenkohl**, 20,0% Brokkoli**, 20,0% grüne Bohnen**, 20,0% Zucchini**,
Bio-Panade Brösel [WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, VOLLKORNWEIZENMALZMEHL*], WEIZENMEHL*, Bio-VOLLEIPULVER, Sonnenblumenöl*,
*aus kontrolliert biologischem Anbau
** in veränderlichen Gewichtsanteilen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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17,7 g Kohlenhydrate
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Aufbewahrung
Backofen: Backrohr mit Backblech auf 220°C Ober/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Gemüs noch tiefgefroren aufs Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen. Nach 6 Minuten einmal wenden. Pfanne: Gemüse noch tiefgefroren in der Pfanne bei mittlerer Temperatur ca. 4-5 Minuten goldbraun backen. Fritteuse: Gemüse noch tiefgefroren bei 175°C Öltemperatur ca. 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Helmut Linhart Lebensmittelmanufaktur, Roßanger 1, 4722 Peuerbach