Packungsgröße: 275.0 g / Abtropfgewicht 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 188 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-501 (SLK GesmbH)

Kochen & Energie

Kochzeit: 10 bis 12 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)

Zutaten

: 70 % Bio Gemüse** 20,0% Karotten**, 20,0% Blumenkohl**, 20,0% Brokkoli**, 20,0% grüne Bohnen**, 20,0% Zucchini**, Bio-Panade Brösel [WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, VOLLKORNWEIZENMALZMEHL*], WEIZENMEHL*, Bio-VOLLEIPULVER, Sonnenblumenöl*, *aus kontrolliert biologischem Anbau ** in veränderlichen Gewichtsanteilen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,6 g Fett
17,7 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Linhart Bio Gemüse Allerlei, knusprig paniert, Linhart, 275.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.6 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Backofen: Backrohr mit Backblech auf 220°C Ober/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Gemüs noch tiefgefroren aufs Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen. Nach 6 Minuten einmal wenden. Pfanne: Gemüse noch tiefgefroren in der Pfanne bei mittlerer Temperatur ca. 4-5 Minuten goldbraun backen. Fritteuse: Gemüse noch tiefgefroren bei 175°C Öltemperatur ca. 3-4 Minuten goldbraun frittieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Helmut Linhart Lebensmittelmanufaktur, Roßanger 1, 4722 Peuerbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder